Vídeo: Criar uma escada com degrau em leque

Adicione uma escada com degrau em leque ao modelo e use as alças para executar ajustes. Altere o ponto em que o degrau em leque inicia no lance da escada na paleta Propriedades.

Este vídeo demonstra como:

1. Posicionar uma escada com degrau em leque em forma de L.
  2. Ajustar o comprimento e a largura da escada.
  3. Alterar a posição inicial do degrau em leque na paleta Propriedades.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2013. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Com a ferramenta Escada, é possível adicionar uma escada com degrau em leque com formato em L ou formato em U ao modelo do Revit.

Neste exemplo, será criada uma escada com degrau em leque com formato em L. Com base nas propriedades desse tipo de escada, o Revit calcula automaticamente os requisitos de profundidade do piso e espaço para alcançar o próximo piso.

Antes de colocar o lance de escada, pode ser conveniente modificar suas propriedades de instância para alterar parâmetros, como o Estilo de degrau em leque ou, neste caso, a largura real do lance.

Para orientar a visualização conforme necessário na área de desenho, é possível girá-la em incrementos de 90 graus pressionando a barra de espaço. Se você só precisar inverter a visualização ao longo de seu eixo de colocação padrão, selecione a opção Espelhar visualização na Barra de opções.

Mova o cursor para posicionar a escada para que se alinhe com a parede adjacente e, em seguida, clique para colocar a escada.

Se você arrastar o controle de seta na extremidade do lance da escada, as posições inicial e final do lance da escada serão alteradas, e os degraus em leque se reequilibrarão automaticamente.

Também é possível usar a paleta Propriedades para substituir os degraus em leque por pisos paralelos na extremidade inferior e na extremidade superior do lance do degrau em leque.

Clique em Concluir para finalizar a escada. O corrimão padrão é automaticamente criado com a escada com degrau em leque concluída.