Vídeo: Criar uma escada com esboço

Use as ferramentas de esboço para definir os limites e espelhos de degrau da escada para criar uma escada com formato personalizado.

Este vídeo demonstra como:

1. Fazer o esboço do limite da escada.
  2. Fazer o esboço dos espelhos de degrau da escada.
  3. Converter um componente de escada em um esboço.
  4. Editar um esboço da escada.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2021. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Os componentes de escada facilitam a criação e a modificação de lances de escada retos, mas as formas personalizadas exigem uma solução personalizada. As escadas personalizadas são criadas usando ferramentas de esboço, o que permite mais flexibilidade ao criar escadas. Neste exemplo, as escadas têm uma extremidade curvada aberta e são criadas com as ferramentas de esboço.

Para criar uma escada, comece uma vista de planta fazendo um esboço. Na guia Arquitetura, clique em Escada. No painel Desenhar, selecione Criar esboço. No modo de esboço da escada, você desenha limites da escada e os espelhos dos degraus das escadas. Pense nos limites como banzos para as escadas, e o espelho de degrau é a aresta de cada degrau. Uma subjacência de manipulação dos estilos de linha mostra a escada que criaremos.

Comece com o limite e use os segmentos de linha para fazer esboço de cada limite. Aqui, vamos fazer esboço de dois segmentos de linha e, em seguida, usar um segmento de arredondamento no canto. Os limites são estabelecidos para ambas as arestas da escada onde os banzos estão.

Depois que os limites são estabelecidos, crie os espelhos de degrau. Clique em Espelhos na guia contextual e selecione a ferramenta de desenho. Na parte inferior dessa escada, são usados os segmentos de arco e os segmentos retos. Os pontos finais das linhas usadas para os espelhos de degrau devem tocar as linhas de limite. Cada espelho de degrau criado altera a contagem de espelhos de degrau necessários para criar a escada.

Quando os limites e os espelhos de degrau são criados, clique na marca de seleção para concluir o esboço da escada. Clique na marca de seleção novamente para concluir a escada.

Para efetuar alterações, selecione a escada, clique em Editar escadas, em seguida, selecione o lance da escada e clique em Editar croqui. Quando estiver no modo de croqui, faça as alterações necessárias.

As escadas criadas com base em componentes podem ser convertidas em elementos com base no croqui para fazer escadas personalizadas.

Use as técnicas de desenho para criar elementos personalizados da escada para os modelos.