Especificar o corrimão para uma nova escada

Ao criar uma escada por croqui, é possível especificar o tipo de corrimão a ser adicionado automaticamente.

1. Guia Arquiteturapainel Circulação (Escada).
  2. Clique em Modificar | guia Criar escadapainel Ferramentas (Corrimão).
  3. Na caixa de diálogo Tipo de corrimão, selecione o tipo de corrimão.

Se o tipo desejado não aparecer na lista, você pode sair da ferramenta Escada, criar o tipo de corrimão e reiniciar a ferramenta Escada. Você também pode criar a escada com qualquer tipo de corrimão e alterar o tipo após ter criado os corrimãos desejados.

Nota: Selecione Nenhum se não desejar que um corrimão seja automaticamente colocado.
  4. Em Posição, selecione para colocar o corrimão em Degraus ou Banzo.
  5. Clique em "OK".
    Nota: O tipo de corrimão padrão é o tipo de corrimão especificado no Seletor de tipo quando você estiver no modo de croqui de corrimão. É possível alterar o corrimão padrão ao selecionar um novo tipo de corrimão no Seletor de tipo.