Vídeo: Aprimoramento do componente de escada

Use as opções de layout para posicionar uma escada. Quando uma escada estiver no lugar, use os controles de alça na tela para fazer modificações.

Este vídeo demonstra como:

1. Controlar a posição de uma escada com a linha de layout.
  2. Usar alças para editar o patamar.
  3. Usar as alças para editar a largura e o comprimento de um lance de escada.
  4. Criar uma conexão com entalhe para uma escada pré-moldada.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2014. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Os aprimoramentos da ferramenta Escada por componente incluem novas opções e controles na tela para que seja mais fácil criar a escada de que você precisa.

Durante a criação de uma Escada por componente, duas novas opções de Linha de localização permitem alinhar o suporte externo do lance de escada com outros elementos de construção, como uma parede.

É possível especificar a largura do lance da escada na barra de opções antes de criar a escada. ​ Também é possível modificar a largura do lance da escada ao criar cada lance da escada. Conclua a escada e, ao aplicar o zoom sobre ela, será possível ver que o suporte do lance de escada está alinhado com a parede.

Modifique a cota temporária da largura do lance de escada se desejar alterar essa cota após a criação do lance da escada. ​ Também é possível tornar essa cota permanente, se desejado.

Durante a criação de uma escada em forma de U com lances de escada de diferentes larguras, a profundidade automática do patamar terá a mesma largura que o lance de escada mais estreito. ​ Arraste o controle de patamar mais externo ou modifique a cota temporária para alterar a profundidade. As alterações nos lances da escada, como adicionar ou remover degraus ao patamar ou outras alterações, como a movimentação da aresta interna, não alteram o local da aresta externa do patamar. Ele é fixo para obter um comportamento mais confiável quando a forma da escada é mudada. ​ Estão disponíveis controles adicionais no patamar automático para permitir controlar a perna ou a parte do patamar que está conectada ao lance da escada; portanto, você pode ajustar a forma do patamar.

Durante a criação de uma escada pré-moldada com lances de escada de entalhe, agora é possível unir o lance da escada a um patamar ou piso para concluir a união de entalhe. Após concluir a escada, em uma vista de corte, aproxime o zoom da união do lance de escada e do patamar. ​ Use a ferramenta de união e selecione o lance de escada e o patamar. A união do entalhe é agora criada, e os dois componentes são unidos suavemente.