Sobre o esboço 3D

Inicie uma sessão do FormIt no Revit e importe a geometria do modelo do Revit para o FormIt.

Esboço 3D

Use o esboço 3D para iniciar uma sessão do FormIt enquanto trabalha no Revit. É iniciada uma sessão do FormIt. É possível selecionar a geometria do modelo atual do Revit para importar para a sessão do FormIt. Use a geometria do modelo do Revit como contexto para o trabalho do projeto conceitual no FormIt.

Nota: Se o botão Esboço 3D não aparecer na interface do usuário, assegure-se de que o componente “FormIt Converter for Revit” esteja marcado na instalação personalizada na seção Personalização.

Importe o modelo do FormIt de volta para o Revit e continue com o desenvolvimento do projeto. Para obter informações adicionais sobre como importar os modelos do FormIt, consulte: FormIt Converter e Importar um arquivo do FormIt.

Use o modelo conceitual do FormIt para continuar a desenvolver o projeto. Crie paredes, pisos, sistemas de cortina e elementos de telhado com base na geometria do modelo conceitual. Para obter mais informações sobre o uso de massas conceituais para criar elementos de construção, consulte: Criar elementos de construção com base em instâncias de massa.

Limitações de importação

Nem toda a geometria no modelo do Revit é elegível para importação para o FormIt. A geometria restrita será descartada e não será importada para o modelo do FormIt. A geometria restrita é a seguinte:
  • Geometria de malha – Por exemplo, um esboço 3D criado com base em um elemento de spline é geometria de malha.