Criar um telhado por perímetro

Cria um telhado utilizando o perímetro da construção para definir seus limites.

1. Exiba uma vista da planta de piso ou vista de planta de forro refletido.
  2. Clique na guia Arquiteturapainel Construçãomenu suspenso Telhado (Telhado por perímetro).
    Nota: Se você tenta adicionar um telhado no menor nível, uma caixa de diálogo solicita que você o mova para um nível mais alto. Se você decidir não mover o telhado para outro nível, o Revit notificará mais tarde que o telhado está muito baixo.
  3. No painel Desenhar, selecione um croqui ou ferramenta de seleção. Para editar as propriedades do telhado antes de desenhar, use a paleta Propriedades
    Dica: Ao usar Selecionar paredes, é possível especificar uma saliência antes de desenhar o telhado. Na barra de opções, selecione Estender para a parede núcleo, se desejar que a saliência seja medida do núcleo da parede e, em seguida, especifique um valor para Saliência.
  4. Desenhe ou selecione um contorno fechado para o telhado.
  5. Especifique linhas que definem a inclinação. Para mudar a definição de inclinação de uma linha, selecione a linha e, na paleta Propriedades, clique em Definir inclinação do telhado. É possível, então, modificar o valor da inclinação.

Quando uma linha de telhado é definida como sendo de definição de inclinação, este símbolo aparece adjacente a ela.

6. Clique em (Modo de edição de acabamento ) e, a seguir, abra uma vista 3D.
    Nota: Para aplicar uma vidraça inclinada, selecione o telhado e, no Seletor de tipo, selecione Vidraça inclinada. É possível colocar eixos cortina nos painéis cortina da vidraça inclinada. Pressione Tab para alternar entre eixos horizontais e verticais.

Adicionar um telhado a outro telhado

1. Para cortar um telhado e desenhar outro telhado sobre ele, selecione o telhado na área de desenho.
  2. Na paleta Propriedades, especifique um Nível de recorte e, a seguir, especifique a altura para o Deslocamento do recorte.

Esta propriedade especifica a distância acima ou baixo do nível no qual o telhado é cortado.

3. Desenhe o novo telhado sobre o telhado existente.