Vídeo: Personalizar uma extensão do corrimão

Para criar uma extensão personalizada para um corrimão, selecione o corrimão contínuo e edite o croqui na elevação.

Este vídeo demonstra como:

1. Selecionar o corrimão contínuo.
  2. Editar o croqui da extensão.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2013. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Uma extensão de corrimão é definida nas propriedades de tipo para um corrimão contínuo. Para acessar as propriedades de tipo, selecione a parte superior do corrimão e clique em Editar tipo na paleta Propriedades.

A forma da extensão do corrimão é determinada pelas propriedades Estilo de extensão e Comprimento. Neste exemplo, um tipo de extensão Pilar é especificado para esse tipo de corrimão.

É possível modificar a forma de uma extensão de corrimão editando o caminho do corrimão e usando as ferramentas de edição de croqui. A edição do croqui cria uma sobreposição de instância para o corrimão superior.

Com a parte superior do corrimão ainda selecionada, clique em Editar corrimão no painel Corrimão contínuo. Em seguida, no painel Ferramentas clique em Editar caminho.

Durante a edição, você pode achar útil exibir o Visualizador do plano de referência. Esse visualizador 3D permite editar todos os elementos hospedados no plano de trabalho atual. No painel Plano de trabalho, clique em Visualizador.

Use os controles de manipulação direta e as ferramentas de edição de croqui no painel Desenhar para editar a forma da extensão.

No painel Modo, clique em Concluir duas vezes para sair do modo de edição do corrimão. O ícone para desafixar é exibido para indicar que uma sobreposição de instância foi feita no corrimão contínuo.

Se você desejar redefinir o corrimão para as especificações nas propriedades de tipo e remover a sobreposição de instância, clique em Redefinir corrimão no painel Corrimão contínuo.