Repetir componentes adaptativos

Insira e repita as instâncias do componente adaptativo ao longo dos nós.

1. Carregue seus componentes adaptativos em seu projeto. Eles serão exibidos em Modelo geral ou Painéis cortina (por padrão) no Navegador de projeto
  2. Clique na guia Criar painel Modelo (Componente), e selecione um componente adaptativo no Seletor de tipo.

Também é possível arrastar um componente adaptativo a partir do Navegador de projeto para a área de desenho.

3. O componente é exibido sobre o cursor. Coloque o componente ao clicar em um nó. Se você estiver colocando o componente em uma superfície dividida, assegure-se de que os nós tenham sido ativados na caixa de diálogo Representação da superfície.
  4. Clique em Modificar | Modelos genéricos painel Modificar (Repetir).

A instância é repetida em cada nó e é agrupada como um repetidor.

Para remover o repetidor, clique em Modificar | guia Repetidor painel Repetidor (Remover o repetidor). Isto remove o grupo de repetidores e deixa as múltiplas instâncias dos componentes adaptativos no local.