Colocar um espaço não colocado

Após remover um ambiente, você pode colocar o ambiente em outra localização no modelo de construção.

1. Abra a vista da planta onde deseja colocar o ambiente.
  2. Clique na guia Arquitetura painel Ambiente e Área (Ambiente).
  3. Na Barra de opções, para Ambiente, selecione o ambiente desejado na lista.
  4. Na área de desenho, clique para colocar o ambiente selecionado na localização desejada.

A tabela de ambientes é automaticamente atualizada para refletir a nova localização do ambiente.