Vídeo: Desenhar guarda-corpos hospedados

Desenhe um corrimão e hospede-o em elementos diferentes no modelo. As alterações no modelo modificarão a geometria do corrimão.

Este vídeo demonstra como:

1. Selecionar um hospedeiro para um corrimão.
  2. Hospedar um corrimão no topo de uma parede.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2017. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

É possível desenhar corrimãos nas superfícies superiores de pisos, lajes, paredes e telhados. Quando você desenha corrimãos em elementos hospedeiros diferentes de escadas, os balaústres e os corrimãos são ajustados para acompanhar as inclinações e as curvas das superfícies irregulares.

Neste vídeo, adicionaremos corrimãos ao longo de uma calçada e guarda-corpos ornamentais ao longo de uma parede de retenção. Na guia Arquitetura, clique na ferramenta Caminho do croqui em Corrimão.

No Seletor de tipo, selecione o tipo de corrimão. Clique em Escolher novo hospedeiro no painel Ferramentas. Selecione o elemento de piso para a calçada.

Desenhe o primeiro corrimão usando as ferramentas Desenhar. Clique em Concluir para colocar o corrimão. Repita as etapas para selecionar o hospedeiro e desenhe um corrimão para o outro lado da calçada.

O processo é o mesmo para a superfície superior de paredes. Clique em Corrimão e, em seguida, selecione o tipo de corrimão do guarda-corpo. Clique em Visualizar na guia Opções para visualizar o corrimão quando ele estiver sendo desenhado.

Clique em Escolher novo hospedeiro e, em seguida, selecione a parede de retenção curva. Use a ferramenta Desenhar para desenhar o caminho do corrimão usando a opção Cadeia. Na paleta Propriedades, é possível ajustar os deslocamentos do nível base ou do caminho desenhado, se necessário.

Observe que a colocação dos balaústres e a curvatura do corrimão se ajustam para encontrar com a geometria do hospedeiro.

Desenhar o caminho de um corrimão permite a colocação eficiente dos corrimãos ao longo da superfície de um hospedeiro.