Vídeo: Criar paredes elípticas

Crie tipos de paredes avançadas usando as ferramentas de desenho de elipse e de elipse parcial.

Este vídeo demonstra como:

1. Criar uma parede usando a ferramenta de desenho de elipse.
  2. Especificar os parâmetros de parede.
  3. Colocar janelas em uma parede elíptica.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2020. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Quando seu projeto exigir uma forma elíptica, crie as paredes diretamente com as ferramentas de elipse e elipse parcial no painel Desenhar.

Por exemplo, um escritório em formato oval é necessário neste projeto. Selecione a ferramenta Parede e, no painel Desenhar, selecione a ferramenta Elipse. Observe que na Barra de opções, o Deslocamento não está incluído. Os valores de deslocamento não podem ser usados ao colocar paredes de elipse ou elipse parcial.

Para colocar paredes elípticas, especifique o eixo maior e menor da elipse. Neste exemplo, os planos de referência foram adicionados ao plano para ajudar com o posicionamento da elipse.

As portas e as janelas são colocadas em paredes elípticas da mesma forma que são em outras paredes.

Lembre-se de que há algumas restrições ao trabalhar com segmentos de parede elíptica. Consulte a documentação de ajuda para conhecer as práticas recomendadas ao usar paredes elípticas.

Use segmentos de parede elíptica para obter maior flexibilidade à medida que você adiciona paredes aos seus modelos.