Modificar a marca de corte para escadas

Modifique as propriedades de tipo da marca de corte para personalizar a anotação.

É possível modificar as propriedades de tipo da marca de corte ou duplicar o tipo para criar um novo tipo de marca de corte, e alterar as especificações, como necessário. Para os exemplos de representação de marca de corte, consulte Controlar a representação simbólica da escada.

1. Selecione a escada na área de desenho.
  2. Na paleta Propriedades, clique em (Editar tipo).
  3. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo (para o tipo da escada), em Gráficos, para Tipo de marca de corte, clique no valor e clique no botão Procurar.
  4. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo (para a marca de corte):
    • modifique as propriedades do tipo existente, ou
    • clique em Duplicar, insira um nome para o novo tipo e altere as propriedades.
  5. Clique em OK para fechar a caixa de diálogo Propriedades de tipo para o tipo de marca de corte.
  6. Clique em OK para fechar a caixa de diálogo Propriedades de tipo para o sistema de escada.