Criar um telhado por extrusão

Cria um telhado ao efetuar a extrusão de um perfil que você efetua o croqui.

1. Exiba uma vista de elevação, 3D ou de corte.
  2. Clique na guia Arquiteturapainel Construçãomenu suspenso Telhado (Telhado por extrusão).
  3. Especifique o plano de trabalho.
  4. Na caixa de diálogo Nível de referência e deslocamento do telhado, selecione um valor para Nível. O nível mais alto no projeto é selecionado por padrão.
  5. Para subir ou descer o telhado a partir do nível de referência, especifique um valor para Deslocamento. O Revit coloca um plano de referência no deslocamento especificado. Usando o plano de referência, é possível controlar a posição do telhado com extrusão em relação a um nível.
  6. Desenhe o perfil do telhado como um contorno aberto.
  7. Clique em (Modo de edição de acabamento ) e, a seguir, abra uma vista 3D.

Desenhar e fazer a extrusão de um telhado

Anexe paredes ao telhado, se desejar.

Depois de criar um telhado por extrusão, poderá rehospedar o telhado ou editar o plano de trabalho do telhado.

Nota: Para aplicar uma vidraça inclinada, selecione o telhado e, no Seletor de tipo, selecione Vidraça inclinada. É possível colocar eixos cortina nos painéis cortina da vidraça inclinada. Pressione Tab para alternar entre eixos horizontais e verticais.