Mover circuitos nas tabelas de painéis

Você pode reorganizar circuitos/peças de reposição/espaços no painel ao movê-los para cima, para baixo, através da coluna oposta ou para uma ranhura selecionada.
Nota: Os comandos Mover não estarão disponíveis quando o número máximo de polos for alcançado em um painel. Por exemplo, se houver 21 polos atribuídos ao disjuntor e 42 forem exibidos no modelo, estes comandos não estarão disponíveis para os polos 22-42.
  1. Abra uma tabela de painel.
  2. Selecione um circuito.
  3. Clique na guia Modificar tabela de painéispainel Circuitos, e selecione um dos comandos Mover: Mover para cima, Mover para baixo, ou Mover através de, ou Mover para.

O comando Mover através de move o circuito para a mesma linha no lado oposto do painel.

O comando Mover para move o circuito ou grupo de circuitos selecionado para uma ranhura de destino selecionada, trocando a posição dos circuitos. Esse comando está desativado para os circuitos bloqueados.

O comando Mover através somente estará ativado quando o circuito puder ser movido diretamente para a ranhura na direção oposta (fase). Ele não está disponível nos formatos de modelo Ramificação de coluna única e nos modelos Painel de controle e Painel de dados.