Sobre a biblioteca de detalhes

Após a criação de uma vista para detalhamento, será possível usar os componentes de detalhe de uma biblioteca para adicionar mais informações.

Adicione componentes de detalhe ao carregá-los da biblioteca de famílias, ou crie ou edite famílias existentes no Editor de famílias. Abra a pasta Itens de detalhe e selecione seção apropriada da CSI (Construction Specifications Institute) para ver os componentes específicos naquela seção.

O Revit contém mais de 500 famílias de componentes detalhe, organizados por divisões CSI.