Mover a linha de chamada da cota para cotas permanentes

Quando você desejar alterar a referência para uma cota permanente, mova sua linha de chamada da cota.

1. Selecione uma cota permanente.
  2. Clique com o botão direito no controle circular azul no meio da linha de chamada de cota e clique em Mover linha de chamada de cota.
  3. Arraste a linha de chamada de cota para o elemento a ser referenciado.
  4. Nota: Clique com o botão esquerdo no controle da linha de chamada de cota para alterar o ponto de referência desse elemento. Por exemplo, para uma parede, clicar com o botão esquerdo do mouse no controle alterna o ponto de referência entre a linha de centro, a face interna e a face externa da parede.