Elemento DocumentHistory

Este elemento contém detalhes sobre a as pessoas e programas que criaram e modificaram o arquivo gbXML.

Secundários suportados:

Elemento Descrição
ProgramInfo O atributo id deste elemento será adesk-rvt-1. Este elemento contém os secundários abaixo descritos com informações sobre o Revit.
CompanyName O valor deste elemento será Autodesk.
ProductName Este é o nome da versão do produto que produziu este arquivo. Se este arquivo for produzido pelo Product_Name, o valor deste elemento será Product_Name AAAA. O YYYY pode variar dependendo da versão.
Version Este é o número da versão do produto que produziu este arquivo. Se este arquivo for produzido pelo Product_Name, o valor deste elemento será AAAA. O número da versão AAAA, irá variar dependendo da versão.
Platform Esta é versão do Microsoft Windows
PersonInfo O atributo id deste elemento será adesk-rvt-usr-1.
LastName O valor deste elemento é coletado de Username em Options.
CreatedBy Este elemento indica a hora e data quando este arquivo foi criado. Este elemento incluirá um elemento CADModelId, que é a ID única global para este projeto do Revit.

Amostra:

<DocumentHistory>

<ProgramInfo id="adesk-rvt-1">

<CompanyInfo>Autodesk</CompanyInfo>

<ProductName>Revit 2025</ProductName>

<Versão>2025</Versão>

<Plataforma>Microsoft Windows 10</Plataforma>

</ProgramInfo>

<PersonInfo id="adesk-rvt-usr-1">

<LastName>user</LastName>

</PersonInfo>

<CreatedBy>

personId="adesk-rvt-usr-1"

programId="adesk-rvt-1"

date="2015-08-15T17:43:33"

<CADModelId>26c355ef-c939-4125-ad4f-f578e0c55b77"</CADModelId>

</CreatedBy>

</DocumentHistory>