Remover um bloco de margens e carimbo da vista de uma folha

Crie um tipo de viewport que omita os blocos de margens e carimbo da vista e, a seguir, aplique o tipo de viewport para aquela vista na folha.

O procedimento a seguir assume que foram criadas folhas em um projeto e colocadas vistas nas folhas.

Para remover um título da vista de uma folha

1. Abra a folha.
  2. Selecione a viewport para a vista cujo título deseja remover.

Na paleta Propriedades, o Seletor de tipos exibe o tipo de viewport que se aplica à viewport selecionada.

3. Na opção Paleta Propriedades, clique em Editar tipo.
  4. Se você deseja criar um tipo de viewport, clique em Duplicar e insira um nome (por exemplo, Viewport - Sem título).

Caso contrário, estará sendo editado o tipo de viewport. As alterações serão aplicadas em todas as vistas que usam esta viewport em folhas no projeto.

5. Para Exibir título, selecione Não.
  6. Clique em OK.
  7. O título da vista é removido da vista selecionada na folha. Se necessário, é possível aplicar o mesmo tipo de viewport em outras vistas.