Rotacionar uma vista pela região de recorte

Quando você rotaciona uma vista usando a região de recorte, o modelo é rotacionado na direção oposta da direção da região de recorte.

1. Na Barra de controle de vista, clique em (Exibir região de recorte). Selecione a região de recorte.

A região de recorte é exibida na vista. Pode-se precisar recuar o zoom para visualizá-la.

2. Clique na guia Modificar <tipo de vista>painel Modificar (Rotacionar).
    Nota: Se a ferramenta Rotacionar não estiver disponível na paleta Propriedades para a vista, defina a Orientação para o Norte do projeto.
  3. Rotacione a vista.