Mover uma vista

É possível mover as vistas inseridas para outra folha usando a função de arrastar e soltar ou o comando Mover vista alinhada à folha.

Para mover uma ou mais vistas para outra folha, é possível usar um dos métodos abaixo após selecionar as vistas:

1. Selecione uma ou mais vistas em uma ou mais folhas e arraste e solte a seleção na folha de destino. Cada vista será removida da folha original e automaticamente movida alinhada com a folha selecionada.
  2. Clique com o botão direito do mouse e selecione o comando Mover vistas alinhadas com a folha. Esse comando é ativado quando uma ou mais vistas ou viewports inseridas são selecionadas e moverá as vistas alinhadas com a folha de destino.

Consulte também Mover vistas alinhadas com a folha