Elemento DaySchedule

Conjunto de tabelas diárias, todas atribuídas a um único período determinado da semana utilizando o atributo de tipo de dia. Não tabule tipos de dias conflitantes para a mesma tabela semanal.

Atributos suportados:

Atributo Descrição
Id Este atributo de identificação é composto do prefixo dy-schdl e o nome para a tabela separado por “-“. Por exemplo, dy-schdl-Office_9_to_5. O atributo id tem de ser único no arquivo, portanto, se necessário, um número é adicionado no final para evitar valores duplicados. O atributo é formatado como uma seqüência XML (XSD:IDREF). Caracteres indesejados são filtrados ou substituídos por um “_”. Os seguintes caracteres especiais são filtrados: Ponto("."); Apóstrofe("'"); Barra invertida("\"); Ponto e vírgula(";"); Sinal de dólar("$");
tipo Sempre Fraction

Secundários suportados:

Elemento Descrição
ScheduleValue Valor para um bloco de tempo. Divide um dia em partes iguais nos elementos 24ScheduleValue definidos em DaySchedule. Cada valor representa uma hora. Estes valores horários são coletados de Schedule Settings.

Amostra:

<WeekSchedule id="wk-schdl-Common_Office" type="Fraction">

<Day dayType="All" dayScheduleIdRef="dy-schdl-Common_Office" />

</WeekSchedule>