Gerenciar configurações de mapeamento de exportação IFC

Crie e gerencie modelos para uso ao exportar modelos do Revit para o IFC.

Exportar modelos de mapeamento

Selecione o modelo de mapeamento para uso ao exportar para IFC. Use os modelos padrão ou duplique, edite e salve modelos personalizados. É possível importar e exportar os arquivos de mapeamento de categoria IFC (.txt) na caixa de diálogo.

Configurações do modelo

Faça alterações na classe IFC e nos tipos predefinidos mapeados para cada categoria do Revit ao exportar um arquivo IFC.