Exportar a imagem renderizada para um arquivo

Após renderizar uma vista 3D, é possível exportar a imagem para um arquivo. Este arquivo é armazenado fora do projeto na localização especificada.

O Revit aceita os seguintes tipos de arquivo de imagem: BMP, JPEG, JPG, PNG e TIFF.

Nota: Para preservar o canal alfa para a transparência, use o formato de arquivo PNG ou TIFF. Se planeja usar a imagem exportada no Adobe® Photoshop®, exporte para o TIFF para melhores resultados. (Se exportar para PGN e abrir o arquivo no Adobe® Photoshop®, o plano de fundo de céu e nuvens poderá não ser exibido).

Para exportar a imagem renderizada

1. Na caixa de diálogo Renderização, em Imagem, clique em Exportar.
  2. Na caixa de diálogo Salvar imagem, para Salvar em, navegue para a localização desejada.
  3. Para Arquivos do tipo, selecione um tipo de arquivo.
  4. Para Nome do arquivo, insira um nome para o arquivo de imagem.
  5. Clique em Salvar.