SteeringWheels: círculos de navegação completa

Os círculos de navegação completa (grande e mini) contêm as ferramentas de navegação 3D comuns usadas para a visualização de um objeto e tour do edifício.

O círculo grande e o minicírculo de navegação completa são otimizados para usuários experientes em 3D.

Nota: Quando um dos círculos de navegação completa é exibido, você pode manter pressionado o botão do meio do mouse para efetuar pan, rolar a roda para ampliar e reduzir o zoom e manter pressionada a tecla Shift e o botão do meio do mouse para orbitar o modelo.

O círculo grande e o minicírculo de tour do edifício fornecem acesso às seguintes ferramentas:

• Zoom. Amplia e reduz a vista atual.
  • Rebobinar. Restaura a vista mais recente. É possível mover para trás ou para frente ao clicar e arrastar para a esquerda ou direita.
  • Pan. Move o modelo para cima, para baixo, para a esquerda e para a direita.
  • Órbita. Altera a orientação do modelo rotacionando o modelo em torno de um ponto de giro enquanto a vista permanece fixa.
  • Navegar. Simula a navegação no modelo.
  • Para cima/Para baixo. Desliza a vista atual de um modelo ao longo do eixo Z do modelo.
  • Olhar. Gira a vista atual.
  • Centro. Define o centro da vista do modelo atual.
Nota: Quando um dos círculos de navegação completa é exibido, você pode manter pressionado o botão do meio do mouse para efetuar pan, rolar a roda para ampliar e reduzir o zoom e manter pressionada a tecla Shift e o botão do meio do mouse para orbitar o modelo.

Para alternar para o minicírculo de navegação completa

Para alternar para o círculo grande de navegação completa