Elemento Zone

Atributos suportados:

Atributo Descrição
Id Esse atributo de identificação é composto do prefixo “zone” e o parâmetro Zone Name separado por “-”. Por exemplo, zone-A. O atributo id tem de ser exclusivo no arquivo, portanto, se necessário, um número é adicionado no final para evitar valores duplicados. O atributo é formatado como uma sequência XML (XSD:IDREF). Caracteres indesejados são filtrados ou substituídos por um “_”. Os seguintes caracteres especiais são filtrados: Ponto(“.”); Apóstrofo(“'”); Barra invertida(“\”); ponto e vírgula(“;”); Sinal de dólar(“$”);

Secundários suportados:

Elemento Descrição
Name Esse valor é o parâmetro Zone:Name.
AirChangesPerHour Esse valor é coletado do parâmetro Zone: AirChange per Hour. Esse valor somente é exportado se o parâmetro Zone: Air Change per Hour estiver marcado.
OAFlowPerArea Esse valor é coletado do parâmetro Zone: OutdoorAir per Area . Esse valor será especificado na unidade CFMPerSquareFoot ou LPerSecPerSquareM. Esse elemento terá um atributo especificando em qual unidade o valor está expresso. Esse atributo de unidade pode ser CFMPerSquareFoot ou LPerSecPerSquareM. Esse valor somente é exportado se o parâmetro Zone: Outdoor Air per Area estiver marcado.
OAFlowPerPerson Esse valor é coletado do parâmetro Zone: OutdoorAir per Person. Esse valor será especificado na unidade CFM ou litros por segundo (L/s). Esse elemento terá um atributo especificando em qual unidade o valor está expresso. Esse atributo de unidade pode ser CFM ou LPerSec. Esse valor somente é exportado se o parâmetro Zone: Outdoor Air per Person estiver marcado.
DesignHeatT Esse valor é coletado do parâmetro Zone: HeatingAir Temperature. Esse valor será especificado em graus Fahrenheit (°F) ou graus Celsius (°C). Esse elemento terá um atributo especificando em qual unidade o valor está expresso. O atributo de unidade pode ser F ou C. Esse valor não é exportado se o valor do parâmetro for zero.
CoolingHeatT Esse valor é coletado do parâmetro Zone: CoolingAir Temperature. Esse valor será especificado em graus Fahrenheit (°F) ou graus Celsius (°C). Esse elemento terá um atributo especificando em qual unidade o valor está expresso. O atributo de unidade pode ser F ou C. Esse valor não é exportado se o valor do parâmetro for zero.
CADObjectId ElementId para o elemento Zona AVAC associativo.
TypeCode Somente para uso interno.

Amostra:

<Zone id="zone-A">

<Name>A</Name>

<AirChangesPerHour>3,000000</AirChangesPerHour>

<OAFlowPerArea unit="CFMPerSquareFoot">2,000000</OAFlowPerArea>

<OAFlowPerPerson unit="CFM">1.000000</OAFlowPerPerson>

<DesignHeatT unit="F">68,000000</DesignHeatT>

<DesignCoolT unit="F">72,000000</DesignCoolT>

<CADObjectId>378297</CADObjectId>

</Zone>