Propriedades do mobiliário

Para visualizar ou alterar as propriedades do mobiliário, selecione o item e consulte a paleta Propriedades.

Propriedade Descrição
Cadeira giratória: as propriedades a seguir são exibidas para cadeiras giratórias.
Giratória A rotação da cadeira de sua origem, de acordo com a configuração da barra deslizante.
Elevação Configuração da altura do assento da cadeira. Selecione baixa, média ou alta.
Altura do braço Configuração de altura para o braço da cadeira. Selecione baixa, média ou alta.
Inclinação Ângulo de inclinação para a parte posterior da cadeira, de acordo com a configuração da barra deslizante.
Visualização da cor Imagem usada para visualizar a cor para o objeto. Clique em (Procurar) para navegar para o arquivo.
Cor Cor da objeto. Selecione um valor na lista.