Trabalhar com isolamento

Utilize a ferramenta Isolamento, para colocar um gráfico de isolamento batt em uma vista de detalhe ou em uma vista de desenho. Você pode ajustar a largura e comprimento do isolamento, bem como o tamanho da saliência entre as linhas de isolamento.

Para adicionar isolamento

1. Clique na guia Anotaçãopainel Detalhe (Isolamento).
  2. Efetue o croqui da isolação em uma vista de detalhe.

O isolamento é desenhado de forma similar às linhas do modelo. É possível definir um deslocamento do cursor e selecionar uma linha na qual desenhar a isolação.

Para alterar a largura do isolamento

1. Selecione a isolação.
  2. Na paleta Propriedades, especifique um valor para Largura do isolamento.

Para alterar o comprimento do isolamento

1. Selecione a isolação.
  2. Clique e arraste um dos dois controles de ponto azul que aparecem nas extremidades da isolação.

Para redimensionar a saliência entre as linhas de isolamento

1. Selecione a isolação.
  2. Na paleta Propriedades, especifique um valor para a Saliência do isolamento para a relação de largura (1/x).

Um valor menor aumenta a saliência e um valor maior a diminui.