Definir a exibição gráfica de status de fases

É possível aplicar uma outra exibição gráfica ou substituir os elementos em um status da fase.

Para especificar uma sobreposição de gráfico para os elementos no status da fase

1. Clique na guia Gerencialpainel Fase (Fases).
  2. Na caixa de diálogo Fase, clique na guia Sobreposição de gráficos.
  3. Clique em Linhas para especificar a espessura, cor e padrão de linha para linhas de projeção e linhas de corte.
  4. Clique em Padrões para especificar as sobreposições de padrões dos gráficos de elementos com base em seus status de fase.
    • Para ocultar o padrão de preenchimento dos elementos para o status da fase selecionada, desmarque a caixa de seleção Visível para Primeiro plano e Plano de fundo.
    • Para ignorar o status de fase ao exibir os padrões de preenchimento dos elementos na fase selecionada, clique em Limpar sobreposições. Os elementos nesta fase serão exibidos de acordo com outras prioridades na Hierarquia de substituição da visibilidade do elemento.
  5. Clique em Meio-tom para mesclar a cor da linha com a cor do segundo plano da vista.
    • Quando esta opção é selecionada, todos os gráficos de linha (incluindo os padrões de preenchimento) e preenchimentos sólidos são desenhados com meio-tom.
    • O meio-tom não tem efeito em cor de materiais em vistas sombreadas.
  6. Clique em Material para especificar o sombreamento para vistas sombreadas e para a aparência de renderização na guia Gráficos.
    Nota: Sombreamento e Aparência da renderização são as únicas opções válidas que podem ser selecionadas na guia Gráfico da caixa de diálogo Materiais. O padrão de superfície e o padrão de corte são configurações especificadas na guia Sobreposição de gráficos da caixa de diálogo Fase.
  7. Clique em OK.