Criar uma família de extremidades de chamada de detalhe

Especifique um formato de chamada de detalhe desejado ou inclua informações específicas na extremidade da chamada de detalhe com uma família de chamada de detalhe.

A extremidade de chamada de detalhe é o símbolo que é exibido para identificar uma bolha de chamada de detalhe em uma vista principal.

Para criar uma família de extremidades de chamada de detalhe

1. Clique na guia Arquivo NovoSímbolo de anotação.
  2. Na caixa de diálogo Abrir, selecione Callout Head.rft ou M_Callout Head.rft.
  3. Clique na guia Criarpainel Detalhe (Linha), e desenhe a forma do cabeçalho da chamada de detalhe.
  4. Se desejado, clique em (Texto) para adicionar texto à extremidade da chamada de detalhe.

Este texto permanece constante para cada chamada de detalhe que usa esta família.

5. Adicione legendas na extremidade de chamada de detalhe.

Uma legenda representa um campo variável que é exibido na extremidade de chamada de detalhe. Por exemplo, a extremidade-padrão de chamada de detalhe inclui um número de detalhe e um número de folha. Quando se coloca a vista de chamada de detalhe em uma folha, a extremidade de chamada de detalhe na vista principal é atualizada para mostrar o numero de detalhe e o número de folha para a chamada de detalhe.

Para adicionar uma legenda na extremidade de chamada de detalhe, faça o seguinte:

1. Clique na guia Criarpainel Texto (Legenda).
    2. Mova o cursor para a área de desenho e clique onde deseja que as informações sejam exibidas na extremidade de chamada de detalhe.
    3. Na caixa de diálogo Editar legenda, em Parâmetros de categoria, selecione o campo a ser colocado na extremidade da chamada de detalhe.
    4. Clique em (Adicionar parâmetros na legenda).
    5. Clique em OK.
  6. Se desejar, adicione regiões preenchidas, regiões de máscara ou outros detalhes na extremidade de chamada de detalhe.
  7. Na barra de ferramentas Acesso rápido, clique em (Salvar), e especifique um nome e localização para a nova família de cabeçalho de chamada de detalhe.
  8. Para carregar a família de extremidade de chamada de detalhe nos projetos abertos, clique em (Carregar no projeto).

Exemplo

Identificadores de chamada de detalhe que usam diferentes extremidades de chamada de detalhe.