Acessar o Autodesk Revit DB Link

Ao usar o Revit DB Link, é possível se conectar à um banco de dados existente ou criar uma nova conexão. A seguir, é possível vincular entre Revit e o banco de dados.

Conectando ao Revit DB Link

Clique na guia Complementospainel Revit DB LinkRevit DB Link. A caixa de diálogo Vincular o modelo do Revit com o banco de dados é exibida. Esta caixa de diálogo é usada para criar as conexões ao banco de dados e para mover dados do Revit de e para o banco de dados.

Criando a conexão ODBC

Antes de exportar e importar dados entre o projeto do Revite um banco de dados ODBC, o Revit DB Link requer a configuração do banco de dados.

1. No Painel de controle, clique em Ferramentas administrativas Origens de dados (ODBC).
  2. Na caixa de diálogo Administrador de origem de dados ODBC, selecione DSN do usuário ou DSN do sistema, para criar um novo nome de origem de dados para o banco de dados a ser usado com oRevit DB Link.
  3. Na caixa de diálogo Administrador de origem de dados ODBC, clique em Adicionar.
  4. Selecione SQL Server ou SQL Native Client se desejar trabalhar com um SQL Server 2008 (uma instalação completa ou uma versão Express).
  5. Clique em Concluir.
  6. Preencha as informações apropriadas para sua instância do SQL Server na caixa de diálogo Configuração de texto ODBC.