Emitir uma revisão

Após completar as revisões em um projeto e ter adicionado as vistas revisadas em uma folha, é possível emitir a revisão.

No Revit, marcar uma revisão como emitida significa o seguinte:

Para emitir uma revisão

1. No projeto, clique na guia Vistapainel Composição da folha (Problemas/Revisões da folha).
  2. Na caixa de diálogo Emissões/Revisões da folha, faça o seguinte:
    1. Para Emitido para, indique a pessoa ou empresa para quem as revisões serão emitidas.
    2. Para Emitida por, indique a pessoa ou empresa que irá emitir a revisão.
    3. Verifique os outros valores para a linha de revisão (como Data e Descrição). Atualize-os, se necessário.
    4. Selecione Emitido.

A maioria das linha de revisão exibidas são de somente leitura. Após selecionar Emitida, não é possível efetuar alterações adicionais nas informações de revisão.

Nota: Se for preciso alterar quaisquer informações de revisão após emitir a revisão, limpe Emitida, faça as alterações e, em seguida, selecione novamente Emitida.
    5. Clique em OK.
  3. Imprima ou publique as folhas revisadas.