Fluxo de trabalho: eTransmit

Siga este fluxo de trabalho para empacotar um modelo do Revit para a transmissão.

1. Assegure-se de que todos os modelos estejam fechados. No painel eTransmit da guia Complementos, clique em Transmitir um modelo.
  2. Selecione os modelos, um diretório de destino e os tipos de arquivo para transmitir.
  3. Opcional: selecione para abrir e salvar modelos para a versão ativa do Revit (atualizar).
  4. Opcional: se atualizar, selecione para limpar famílias e outros objetos do Revit não utilizados.
  5. O eTransmit for Autodesk Revit inspeciona o modelo e reencaminha e salva todos os arquivos vinculados e arquivos externos no diretório de destino. Se a opção estiver selecionada, os arquivos também são atualizadas e objetos não utilizados são eliminados antes que os arquivos sejam salvos no diretório de destino.
  6. Opcional: abra o modelo transmitido no diretório de destino para validar a transmissão.
  7. Enviar o modelo por e-mail, FTP ou outro método.
  8. O destinatário abre o modelo transmitido.
  9. Para um modelo com compartilhamento de trabalho, o destinatário seleciona uma opção na caixa de diálogo Modelo transmitido.