Mesclar revisões

É possível mesclar (combinar) as revisões em uma única entrada. Para alguns projetos, pode-se desejar mesclar todas as revisões de um determinado estágio para o projeto. Todas as novas revisões para a próxima etapa do projeto serão, então, individualmente listadas.

Ao mesclar revisões, a revisão-alvo (a revisão sendo mesclada) permanecerá. As informações sobre a revisão que está sendo mesclada será perdida.

Para mesclar revisões

1. No projeto, clique na guia Vistapainel Composição da folha (Emissões/Revisões da folha).
  2. Na caixa de diálogo Emissões/Revisões da folha, clique no número de seqüência para a revisão a ser mesclada com outra.
    Nota: As informações para a linha de revisão selecionada (incluindo os valores da data, descrição, emitida para e emitida por) serão perdidas ao mesclá-la com outra revisão.
  3. Para mesclar a revisão selecionada com alguma outra acima ou abaixo da mesma na lista, em Linha, clique em Mesclar acima ou Mesclar abaixo.
  4. Clique em OK.