Modificar uma linha coincidente

Edite uma linha coincidente ou substitua o formato gráfico da linha coincidente.

Para editar o croqui de uma linha coincidente

1. Abra qualquer vista em que a linha coincidente é visível e selecione a linha coincidente.
  2. Clique em Modificar | guia Linha coincidentepainel Modo (Editar croqui).
  3. Edite a linha do croqui, conforme necessário.
  4. Quando tiver terminado, clique em Concluir modo de edição.

Para sobrepor o formato gráfico da linha coincidente em uma vista

1. Clique na guia Vistapainel Gráficos (Visibilidade/Gráficos).
  2. Clique na guia Categorias de anotações.
  3. Selecione Linha coincidente na lista.
  4. Clique em Sobrepor na coluna Linhas.
  5. Na caixa de diálogo Gráfico, selecione valores para Espessura de linha, Cor de linha e Padrão de linha e clique em OK.
  6. Clique em Aplicar para ver as alterações e clique em OK para sair da caixa de diálogo Visibilidade/Gráficos.