Sobre os conjuntos de deslocamento

Crie seletivamente vistas explodidas em seu modelo para ajudar a ver como as partes são ajustadas entre si.

Vídeo: Trabalhar com vistas deslocadas

Em vistas 2D, 3D ou vistas em perspectiva, os elementos do modelo podem ser movidos usando a ferramenta (Deslocar elementos). Utilize esta ferramenta para criar conjuntos de deslocamentos e os mover ao longo se seus eixos X, Y e Z para uma determinada distância para fora do modelo. A seguir, é possível desenhar caminhos que conectam estes elementos de volta para sua localização no modelo original.
Nota: Elementos 2D, como identificadores, anotações ou cotas não podem ser deslocados. É possível identificar elementos deslocados em vistas 2D ou 3D. As referências de cota não estão disponíveis para elementos deslocados.
Um conjunto de deslocamentos faz referência ao elemento selecionado ou múltiplos elementos sendo utilizados pela ferramenta Deslocar elementos para criar uma vista deslocada (similar a uma vista explodida). Os conjuntos de deslocamentos são:

Um conjunto de deslocamentos pode ser composto de um ou mais elementos, e tem um conjunto de controles de arraste que é usado para posicioná-lo na vista. O deslocamento definido na imagem a seguir inclui diversos elementos (Fundação estrutural, Telhado básico, Parede cortina: Fachada, Eixos e Painel do sistema: Vidraça).