Configurações de exportação de OBJ

Use a caixa de diálogo Exportação de OBJ para especificar as opções de exportação.

Resolução

Selecione a resolução de exportação dos elementos no modelo. A configuração controla a suavização de serrilhado (faces 3D) das superfícies no arquivo exportado.
Nota: Dependendo do tamanho do modelo, as resoluções Alta e Média podem resultar em facetas excessivas e um uso alto de memória. Se você tiver problemas com o arquivo exportado, tente configurar um valor de resolução mais baixo e exportar o modelo novamente. A configuração da resolução da última exportação é lembrada. Verifique a resolução da exportação antes de exportar o arquivo OBJ.
  • Baixa resolução – Menos suavização de serrilhado (faces 3D) das superfícies do modelo. Pouco uso da memória.
  • Média resolução – Configuração padrão para exportação do modelo.
  • Alta resolução – Suavização de serrilhado alta (faces 3D) das superfícies do modelo. Uso de memória elevado.

Unidades/cor

Defina as unidades e as cores do arquivo OBJ exportado.
  • Unidades – Especifique as unidades para exportação. A configuração atual das unidades de comprimento do modelo é usada como as unidades de exportação padrão.