Bloquear circuitos em uma tabela de painéis

É possível bloquear um circuito/reposição/espaço em uma localização específica (e, portanto, em uma fase específica) em um painel.

Ao balancear um painel, é possível equilibrar um subconjunto de circuitos. É possível bloquear alguns destes circuitos no local e somente reequilibrar os circuitos restantes (desbloqueados) no painel. Quando circuitos são bloqueados, o comando Reequilibrar cargas equilibra somente ranhuras desbloqueadas; ranhuras desbloqueadas permanecem no local.

1. Abra uma tabela de painel.
  2. Selecione a ranhura que deseja bloquear.
  3. Clique na guia Modificar tabela de painéispainel Circuitos Bloquear/desbloquear.

Quando uma ranhura é bloqueada, as células são sombreadas.