Utilizar deslizadores de transparência da superfície

É possível definir uma sobreposição de transparência de superfície entre 0 e 100 por Elemento, Categoria, Filtro e Vista.

1. Acesse deslizador de transparência de superfície na caixa de diálogo Opções de exibição gráfica ou selecione um elemento, clique com o botão direito do mouse e selecione Sobrepor gráficos na vista Por elemento, Por categoria ou Por filtro.
    Por exemplo, na linha oculta, a transparência da superfície é definida:
    • Topografia=90
    • Telhado=10
    • Parede básica=60