Ajustar as colunas da tabela em uma folha

Como em uma planilha de cálculo, é possível mover os limites da coluna para lidar com o texto que não cabe na largura da coluna.

Quando se coloca uma tabela em uma folha, o texto que não cabe na largura da coluna passa para uma nova linha. Para ajustar a largura da coluna, selecione a tabela. Um triângulo azul é exibido no canto superior direito de cada coluna. Arraste o triângulo azul para a esquerda ou direita.

Nota: Se a tabela for dividida em vários segmentos, o ajuste da largura em um segmento alterará a largura em todos os segmentos.

Ajustar as larguras da coluna