Sobre os níveis de detalhe e a exibição de componentes estruturais

A exibição de componentes estruturais difere com base no nível de detalhe da vista.

Por exemplo, um framing estrutural aparece como estacas em uma escala de baixa resolução, mas tem muito mais detalhes em níveis de detalhe médios e finos. O nível de detalhamento é um parâmetro de instância de vista; portanto, cada vista pode ter uma configuração diferente para este parâmetro.

O nível de detalhe também é dependente da escala da vista.