Elemento Building

Atributos suportados:

Atributo Descrição
id Sempre bldg-1
buildingType Este é o valor especificado para o Tipo de construção na caixa de diálogo Informações do projeto. A lista dos tipos de construções disponíveis é definido pelo esquema gbXML e tem base no ASHRAE 90.1.

Secundários suportados:

Para sistemas MEP
Elemento Descrição
Area A área de construção, a área de piso total é calculada como a soma de áreas para cada elemento Superfície do tipo InteriorFloor, UndergroundSlab, RaisedFloor ou SlabOnGrade.
InfiltrationFlow Fluxo de ar passando através do ambiente de construção. O tipo de atributo neste elemento é coletado da Classe de construção do edifício na caixa de diálogo Informações do projeto (Loose = Loose; Medium = Average; Tight = Tight).
BuildingStorey Captura a estrutura de andares de construção. Um elemento BuildingStorey será especificado para cada elemento Level no projeto que tenha Espaços referenciados. O elemento Name será coletado da propriedade Level:Name e o elemento Level no BuildingStorey será coletado da elevação para o elemento Level do "Revit". O elemento Geometria do plano no BuildingStorey irá conter os limites fundidos dos espaços incluídos no nível atual, medido por linhas de centro. Isto é similar ao perímetro e limite para uma zona que teria espaços incluídos.
Space Consulte elemento Space.
Para arquitetura
Elemento Descrição
Area A área de construção, a área de piso total é calculada como a soma de áreas para cada elemento Superfície do tipo InteriorFloor, UndergroundSlab, RaisedFloor ou SlabOnGrade.
BuildingStorey Captura a estrutura de andares de construção. Um elemento BuildingStorey será especificado para cada elemento Level no projeto que tenha Espaços referenciados. O elemento Name será coletado da propriedade Level:Name e o elemento Level no BuildingStorey será coletado da elevação para o elemento Level do "Revit".
Space Consulte elemento Space.

Amostra:

- <Building id="bldg-1" buildingType="MultiFamily">

<Area>2972.114583</Area>

<InfiltrationFlow type="Average" />

- <BuildingStorey id="bldg-lvl-Level_1">

<Name>Level 1</Name>

<Level>0.000000</Level>

</BuildingStorey>

+ <Space id="sp-1-">

</Building>