Elemento HydronicLoop

Atributos suportados

Atributos
Atributo Descrição
LoopType

O valor para esse atributo é coletado do parâmetro Tipo de ciclo do elemento associativo do Ciclo de água.

fluidType

O valor para esse atributo é definido dependendo do parâmetro Tipo de ciclo do elemento associativo do Ciclo de água. O valor pode ser Água ou Refrigerante.

chillerType

O valor para esse atributo é coletado do parâmetro Tipo de resfriador do elemento associativo do Ciclo de água.

id

Esse atributo de identificação é composto do prefixo “aim” (que significa Analytical Information Model) e um número sequencial. Um valor de amostra seria “aim1024”.

Secundários

Elemento Descrição
Nome

Esse valor é coletado do parâmetro Nome do elemento associativo do Ciclo de água do Revit.

CADObjectId

Esse valor é coletado da ID do elemento associativo do Ciclo de água do Revit.

HydronicLoopId

Isso especifica uma “id” exclusiva para o ciclo de água do condensador que é referenciado em um elemento de Ciclo de água do tipo VRF.

AnalysisParameter

Os parâmetros do projeto atribuídos aos elementos de Ciclo de água serão exportados para gbXML como AnalysisParameter.

Amostra

<HydronicLooploopType="PrimaryChilledWater"fluidType="Water"chillerType="AirCooled"id="aim23869">

<Name>CH-1</Name>

<CADObjectId>552439</CADObjectId>

</HydronicLoop>