Ocultar identificadores de corte

Utilize a escala da vista para uma determinada instância do identificador para definir a faixa visível/oculta para uma vista.

É possível definir a escala da vista em que os identificadores de elevação são ocultados em vistas de projeto. Cada instância de identificador de corte pode ter uma escala de vista diferente na qual fica ocultada.

Como exemplo, nesta planta de piso, a escala da vista dos identificadores de corte está definida como 1:100. O parâmetro “Ocultar em escalas de resolução mais baixa do que” está definido como 1:100. Como você pode ver, o identificador de corte realçado está visível.

Na imagem abaixo, a escala da vista dos identificadores de corte está definida como 1:200. A variável “Ocultar em escalas de resolução mais baixa do que” ainda está definida como 1:100. Observe como o identificador de corte não está mais visível porque a escala da vista do identificador de corte é maior do que o limite definido pelo parâmetro Ocultar em escalas de resolução mais baixa do que.

Para ocultar os identificadores de corte

1. Na área de desenho, selecione o triângulo no identificador de corte.
  2. Na paleta Propriedades, selecione um valor para parâmetro Ocultar em escalas de baixa resolução.
  3. Clique em OK.