Exportar um arquivo OBJ

Use a opção Exportar OBJ para exportar o modelo do Revit para um arquivo OBJ.

1. Abra uma vista 3D.
    Nota: A geometria exportada se baseará na vista atual. A geometria exportada refletirá as configurações de visibilidade e gráficos da vista atual.
  2. Clique na guia Arquivo Exportar Formatos de CAD OBJ.
  3. Na caixa de diálogo Exportação de OBJ, especifique as configurações do arquivo OBJ.
  4. Clique em Salvar para criar o arquivo OBJ ou em Cancelar para fechar a caixa de diálogo Exportação de OBJ.