Propriedades de instância de decalque

Visualize ou modifique as propriedades de instância do decalque.

Para alterar as propriedades de instância, selecione o elemento e altere suas propriedades na paleta Propriedades.

Parâmetro Descrição
Cotas
Largura Largura física do decalque.
Altura Altura física do decalque.
Bloquear proporções Se a relação entre altura e largura é mantida. Desmarque esta opção para alterar a largura e altura, sem que a outra cota seja afetada.
Dados da identidade
Comentários Texto que descreve o decalque.
Marcação Identificador especificado pelo usuário para este determinado decalque.
Subcategoria Subcategoria para a geometria do decalque. A subcategoria controla a espessura, cor e padrão da linha em vistas 2D e 3D. Selecione a subcategoria Modelo genérico na lista ou crie uma. Consulte Criar subcategorias de estilo de objeto.
Fase
Criado na fase Fase durante a qual o decalque é criado. Consulte Fases do projeto.
Demolido por fase Fase durante a qual o decalque é demolido. Consulte Fases do projeto.