Aplicar um identificador a uma cota

No Editor de família ou no ambiente de projeto conceitual, é possível editar uma cota permanente para aplicar uma legenda.

No desenho, selecione a cota permanente e faça um dos seguintes:

Nota: Depois que uma cota foi legendada (e cancelada sua seleção), é possível alterar o valor da cota. Clique com o botão direito do mouse em uma cota legendada, clique em Editar comprimento e insira um novo valor para a cota.