Melhores práticas para usar o eTransmit for Autodesk Revit

Fornece diretrizes e recomendações para utilizar o eTransmit.

Modelo hospedeiro do Revit

Verifique o arquivo de texto do relatório de transmissão para saber qual modelo do Revit é o hospedeiro. Se você decidir incluir o relatório de transmissão durante o processo do eTransmit, então este arquivo de texto será incluído na mesma pasta que os arquivos transmitidos.

Relatórios de erro

Verifique quaisquer relatórios de erro para revisar os erros e avisos que ocorreram durante os processos de atualização e eliminação de não utilizados. Se você decidir incluir relatórios de erro durante o processo do eTransmit, então estes arquivos estarão incluídos na mesma pasta dos arquivos transmitidos.

Solucionar os erros adicionais

Abra o modelo hospedeiro a partir da pasta salva para testar o arquivo antes de enviá-lo. Se você selecionou atualizar os modelos, é possível visualizar os erros adicionais que não foram detectados ou tratados durante o processo de atualização. Resolva os erros como faria durante uma atualização manual. Resolva quaisquer avisos ou erros agora irá tornar mais fácil para o destinatário abrir o modelo.