Sobre as folhas em modelos de projeto

Crie vistas em um modelo de projeto antes de iniciar o desenvolvimento do modelo para simplificar o processo de documentação do projeto.

Ao criar um modelo de projeto, pode-se incluir folhas no modelo. Inicie com um arquivo de projeto em branco e crie as vistas padrão e níveis que cada projeto deverá incluir. Deixe as vistas vazias, mas atribua nomes-padrão a elas. Para criar um conjunto-padrão de documentos de construção, crie folhas usando os blocos de margens e carimbos desejados. Adicione vistas nas folhas usando os modelos de viewport desejados e os tipos de título da vista. Em seguida, salve o projeto vazio como um modelo de projeto.

Ao criar um projeto usando este modelo de projeto, todas as vistas e folhas já terão sido criadas e listadas no Navegador de projeto. Ao iniciar o desenho no modelo de construção nas vistas do projeto, as vistas nas folhas serão automaticamente atualizadas. Esta técnica racionaliza o processo de documentação do projeto e mantém as normas organizacionais.