Editar as propriedades de tipo para identificadores da vista

Ajuste os parâmetros para se adequar a uma propósito particular.

1. Clique na guia Gerenciarpainel Configuraçõesmenu suspenso Configurações adicionaisIdentificadores de chamada de detalhe, Identificadores de elevação ou Identificadores de corte.
  2. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, edite as propriedades de tipo, como necessário.