Atribuir de nomes de circuito

Nomes de circuitos são exibidos nas tabelas de painéis usando os números atribuídos de circuito e uma convenção de nomenclatura.

A opção Por fase funciona em conjunto com as três Configurações elétricas para Nomenclatura de circuito por fase. Quaisquer alterações nestas configurações são refletidas na nomenclatura do circuito quando Por fase estiver selecionado. Por exemplo, as legendas A, B e C podem ser alteradas para R, S e T.

Nomenclatura de circuito por fase

A Nomenclatura de circuito por fase é normalmente usada com painéis de ramificação de 1 coluna e quadros de distribuição.

Nota: Nomes de circuitos são exibidos nas tabelas de painéis, tabelas regulares e propriedades do circuito.
  1. Na área de desenho, selecione um painel.
  2. Clique na guia Modificar equipamento elétrico Propriedades.
  3. Na paleta Propriedades, em Elétrica - Circuitos, clique em Valor para Nomenclatura de circuito e selecione uma convenção de nomenclatura.

As seguintes convenções de nomenclatura do circuito estão disponíveis: Prefixado, Padrão, Nome do painel, Por fase e Por configuração de projeto.

Padrão
Nome do painel
P1-C1 P1-C2
P1-C3 P1-C4
P1-C5 P1-C6
Por fase
R1 R2
S1 S2
T1 T2